Эскорт-леди

Ac
Ольге Влади



Проворно ворот твёрд у галстука,
ни за трезвон капели ляг,
забрезжит барышня ногастая
в конце тоннеля передряг.

И кордом от Кардена гордая,
и медно в миди ход - аккорд,
и столь блондинисто эскортная,
что несть расхода на эскорт !..

(11.04.2007)