Как много...

Лариса Пяткова
Бродить весь вечер, не спеша,
Вдыхая свежую прохладу,
И за руку тебя держать –
Как мало мне для счастья надо.

И возвращаясь в теплый дом,
Ничуть не сомневаться в главном -
Что будем мы всегда вдвоем
Сегодня, завтра, постоянно.

И задремав в твоих руках,
Упасть в сплетенье сонных кружев,
Но оказаться в облаках...

Как много мне для счастья нужно.