Кофейный поцелуй

Надежда Холодкова
 
В этом баре «счастливое» время до полушестого
Мы же в полночь не в силах от нежности руки разнять
Это странно – пить жиденький чай вместо рома густого
Это глупо – запрашивать меньше, чем хочется взять

За окном повторяют немое кино снегопада
Погаси все огни и последние свечи задуй
На ключице моей стынет рана от страстного взгляда,
На губах – долгожданный, с кофейным теплом поцелуй