О телефоне и асфальте

Юлия Штурмина
О ТЕЛЕФОНЕ.
Попросил прислать фото.
Я поверила.
А ему нужна была душа.

Хорошо есть телефон с проводом.
Есть на чем повеситься,
Чтобы душу освободить
И отправить
Электронной почтой.


Об АСФАЛЬТЕ.
Дворники с лопатами
Во дворе.
Размышляют.
Что за пятно на асфальте
С глазами
И тапочками?
Под балконом .