В городе, котором я живу

Наталья Евстигнеева
В городе, котором я живу
Будут петь весёлые фонтаны,
И многоэтажки-великаны
Незаметно залатают раны
Не во сне, не в сказке, - наяву.

Город будет выглядеть иначе:
Улицы и чище, и светлей,
От цветов, площадок для детей,
От улыбок станет он добрей
И ещё красивее и ярче.

В городе, котором я живу,
Возрастёт духовность и культурность
И исчезнет навсегда преступность.
Приоткрыв небесную лазурность,
Вновь Амур натянет тетиву.

Каждый человек в нём будет счастлив
Новостройки примут стариков,
Под янтарный звон колоколов
Смоется дождями пыль веков
И воскреснут детсады и ясли.

В городе, котором я живу
Люди победят свои пороки,
Позабудут, что такое склоки,
Никогда не будут одиноки,
Братство ощутив не по родству.

Станут люди чище, благородней.
Все поймут, как радостно дарить,
Будут с вдохновением творить
И друг друга искренне любить
В самом лучшем городе - Коломне,

В городе, котором я живу.