когда идет дождь - 2

Анна Морган
дождь не идет. он бежит. он стремится
заполнить собой воздух вокруг.
небо безлико. оно часто снится.
оно излечило мой тяжкий недуг.

я болела тобой, как злосчастной проказой.
я ждала понимания. воздуха в кровь.
дождь льется в сердце. тихо. не сразу.
я быстро забыла, что такое любовь.

14:13
12.04.07