cтранник

Анна Морган
мои щеки краснеют, когда ты называешь
меня вечно сладким словом «малыш».
мы не вместе. не надо. ты знаешь,
я люблю наш с тобою онлайновый мир.

нам не нужно объятий, встреч и звонков.
мы придумали мир. на двоих. и не больше.
наш кумир – Мураками. и я знаю одно,
ты мой любимый блуждающий Странник.

14:21
12.04.07


для Странника