Ты права...

Дмитрий Тропин
Определенно..ты права...
читаю строчки на открытки
ты пишешь "....пройдена зима..
уже весна....и солнца нитки...

сшивают небо после дней...
в которых снега было много..."
определенно ты права.....
но пишешь дальше "одиноко...

мне видеть пламя и огонь...
Любви придуманной не нами
сквозь стены прочного стекла...
хрустальный дом ,решили сами....

когда то верить лишь в себя..
и покурив на перекрестки ...
расстались в поисках Любви...
а мир порой...для счастье жесткий..."

определенно ты права...
читаю строчки смс.........
с утра дожди ...и ветер рвет...
на части небо...плохо без.....

мне без тебя..порой , ищу...
Дорогу...в ..прошлое...зачем...
зачем ночами ...я кричу....
и рвусь из плена всех систем...."

Определенно - ты права..
читаю строчки ...обернулся....
твоя ладонь в моей руке...
был сон...разлук..но я проснулся.....