Лягушачий концерт

Игорь Боголей
***

На лягушечий концерт
Уж купил себе билет.

Ждёт концерта с нетерпеньем,
Ведь ужу не только пенье,
Но и сам лягушек вид
Поднимает настроенье,
Пробуждает аппетит.

12.04.07 г.