Влюбился

Генадий Смирнов
Голова начинает кружиться,
Когда думаю я о тебе
Недоступна ты мне как птица,
Что летает на высоте.

Просыпаюсь я в мыслях с тобою
Закрываю глаза - ты стоишь
Я не знаю, что стало со мною
И боюсь, что ты улетишь.

Но надежда уходит последней
И признаюсь тебе я в стихах
Вижу я тебя рядом с собою
мы летаем на облаках...