Я знаю, что такое счастье

Сергей Савенков
Я знаю, что такое счастье.
Это когда идут дожди.
Когда листву зима сменяет
и когда лето впереди.

Или весна стучится в двери
и солнца луч к земле спешит.
Когда любовь найти сумели
и жизнь над смертью победит.

Когда легко идти по жизни
и много у тебя друзей.
Когда с улыбкой день встречаешь,
и труд когда сменяет лень.

Я знаю, что такое счастье –
это когда дела твои
с любовью и добром вершатся,
преград не встретив на пути.