Кофе со слифками Пустъ будет проклято...

Валерий Пабст
Кофе со слифками
Взбитое облако
перемешаем
шоколад- холодом

Сладкое прошлое
Лёд замороженный
Тёплое- нежное
периной обложено

Дрожъю звонками
Прикаснусъ палъцами
Вздрогнишъ и далее
Растворишъ пламенем

И поцелуями
Прикоснавенъями
Крем- брюле сахаром
Торт- дунавенъями.....


P.S.
Дешёвою жизнъю и
лживые денъги
Я ненавижу всё
Пустъ будет проклято!!!.....

Утром- туннелями
Вечером клятвами
Полу- неделями
Лживими пятнами...