Аномалия 1

Валерий Пабст
В ощющении 5 центов
невозможное- люди штампованы
они- одинаковые ответы
на вопросы, жизнъю толкованные

Мы боимся, нам это знакомо
меняем шпалы, скрепя тормозами
Тысячи лет и это не новое-
мы отличамеся мега- телами

Погадая по мега- руке
мы понимаем свои предсказания
Верим- на всё естъ вопрос и ответ
вернее его очертания

Но не задействуешъ тормоза
Не остановишъ события фотографиями
меняя билеты на поезда
С сиденъями пластиково- мягкими

И в конечном городе N
Повторяя город конечности
Наши души в плену мега- тел
Лишъ пародия мини- вечности...