Изменяй только мне...

Андрей Александрович Мельников
Целуй меня в губы огромными дозами
В безумно короткой ночи,
Дождями горячими,смелыми грозами
По телу стекай и шепчи...

Зови меня просто по имени шепотом,
Люби не поняв почему,
Cоври мне, что ты искушенная опытом,
Верна только мне одному...

И я вдруг поверю и тихо растаю
Как мед в жаркий день на окне,
Играй,интригуй,поцелуй убегая,
И впредь, изменяй только мне!