Крылья

Твой Лёд
Крылья, солнце, неба пустота,
Вам ли видеть образ мой?
Вам людские муки – суета,
Гром вам язык, а песня грозой.
Серое небо, шепчет - ты слышишь?
Призрачный звук - я не один.
Время вернуть все уже вышло,
Беседы с собою – один на один…
Чужие ступени меришь шагами,
В тишине ступая не слышно.
Ты веришь - мы не будем врагами,
Ты лжешь, тебе это привычно.