песенка

Ю-Хан-Ин
небо лазурной пастелью
прорисовало крыши
розово-влажный воздух
делает их сочней
может быть просто в полдень
солнце чуть-чуть повыше
ловит его каждый проблеск
жадный февральский ручей
бродят по крышам кошки
хочется кошкам счастья
жалко что не было снега
даже в канун Рождества
высохнут скоро дорожки
сгинут тоска и ненастье
под апельсиновым солнцем
словно сеанс колодовства
вдруг налетевший ветер
хлопнет незапертой дверью
и разметает письма
сложенные на столе
ясно того кто третий
спишет весна на потери
мне эти шаткие рифмы
не уложить в голове