Любви слова нежны, приятны...

Сергей Вшивцев
Слова любви

СЛОВА любви чисты…
Когда из сердца муки...
Кому-то они лишь звуки,
Молвой они просты...

Только и лови,
Пустые фразы о любви...
Признания в ней пусты
В иллюзии их смуты…

Неверующих в любовь...
Их заверения, слова,
Звучат так пошло вновь,
Для глаз отвода...

Хочу любви сердечной,
Без фальши и обмана,
Без пышных фраз канкана...
Сродненья нас душой...

Желаю бдений ночных,
Любви слиянья плоти,
В огне переживаний чудных,
В приятном иступленьи...