Волк

Сергей Вшивцев
Лесной охотник - волк.

В сугробах рыхлых след,
Он волчий с меткой,
С особой - кровь на нем...
Была удачна охота днём...

Волк бел власами шерсти,
Ончерн душою властной...
Силен охотой честной,
И жертвой ненапрасной...