Ольга

Alexkorshun
Ольга не хочет быть слишком послушной,
Но и не хочет заразиться СПИДом.
А когда ей становится скушно
Она печёт пирожки с повидлом.

Ольге хотелось слетать в Рейкьявик,
Но оказалась просроченной виза.
Правда на днях её названивал Славик
И соблазнял кругосветным круизом.

Славик - толстый, лысый и старый.
В такого можно легко влюбиться.
Если выкинуть на хрен гитару
Или спиртом слегка отравиться.

В общем всё у Ольги нормально.
Осталось родить или выйти замуж.
Лишь иногда бывает печально
Когда пирожки получились не так уж...