шопинг

Вывих
наберу накоплю по копеечке
разной разности милой мелочи
твои редкие глупые шутки
опозданий на долю минутки
пепел мимо надколотой банки
капитальный уход в несознанку
поцелуев автографы в щеку
голос в трубке невнятно-далекий
восьмимартовские букеты
и ротфронтовские конфеты
пару пуговиц с прошлой рубашки
пару стикеров мэйд ин рашен
мимолетность моих заскоков
мимоходность твоих упреков
обоюдность моей постели
дальновидность твоей недели
и в азарте удачного шопинга
прикуплю дорогого допинга
из тумана отрез на платьице
и грамм триста свежего счастьица