Иона

Вероника Локунова
Время дышать и слушать
Моря глубокий стук.
Время очистить душу,
Время проверить дух.
 Время,чтоб жизнь померить,
 Нет, не в часах - слезах!
 Время. Время поверить
 И там,и здесь - Небеса!