когда ангелы умрут навсегда

Давид Садыков-Ларсен
когда потухнет последняя звезда,
когда ангелы умрут навсегда,
когда иголка сойдёт с винила-
и всё исчезнет -что будет и было.

когда потухнет ночь,не наступит день,
когда дерево без топора превратится в пень,
когда Марк Чепман нажмёт на курок-
и из ран потечёт не кровь,а сок.

когда слепой заплачет как зрячий,
и каждый бодроствующий поймёт,что он спящий,
когда кот,проснувшись поймёт,что он мышь-
и древние снега сойдут с наших крыш..

когда мир уснёт летаргическим сном,
вдали от него я увижу свой дом;
я иду в твою сторону,как к себе домой,
я устал,но люблю тебя...
я у дверей.
открой....