Все будет хорошо...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Верь!
Все обязательно прекрасно будет!
Счастливою улыбкою к тебе,
К ней и к нему, ко мне и разным людям
Придут мгновенья счастья по судьбе.
Их не бывает много - это небыль
О безмятежном счастье без границ.
Но вспышки эти, вознося до неба
Нас - льются светом радости с ресниц.
Все будет хорошо и будет славно.
Когда поймешь, что счастья миг пришел -
Поймай и задержи его - он главный,
И только твой. Все будет хорошо.
Верь!
                12.04.2007