Новогоднее

Доктор Гумис
12. Куранты. Прощения просим.
Ведь в сердце такая матерая осень.
От палой листвы отойти не успели,
А уж надвигаются синие ели.
Все жухлые травы, закатные склоны,
И все покрывающий плач саксофона.