До свиданья детство...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
До свиданья детство, до свидания...
Не могу сказать тебе прощай.
Я веду к тебе свое создание
С трепетом души, а ты - встречай.
Покажи ему свои фантазии,
Передай чудесный свой рассказ...
Ну и я попробую с оказией
Заглянуть к тебе еще хоть раз.

                12.04.2007