Рюкзак и чемодан

Марина Симкина
Домашние! Доверьтесь рюкзаку,
Как своему сообщнику и другу.
Рюкзак ведет хозяина по кругу
И возвращает снова к очагу.
А чопорный чистюля чемодан -
Он тоже странник, но угрюмый странник.
Запомните! Он может больно ранить –
Не с рюкзаком, а с ним уходят навсегда.