Нет, мы не ангелы, конечно...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Нет, мы не ангелы, конечно,
но, все же, есть предел безбожью.
Да, под луной ничто не вечно,
Но, тем не менее, все возможно.
И на Фортуну полагаясь,
Свои дела на свет несем:
Порой - довольством согреваясь,
Порой - жалея обо всем.
Дано ли знать нам будет свыше,
Как отзвуками наших дел,
Пока мы здесь, пока мы дышим,
Решают боги наш удел?

                12.04.2007