Отчего...

Жанна Баткова
Отчего в окно мне плачет ветер...?
Захотел домашнего тепла?
Нагулялся что ли??...
Хлебнул воли?
Иль тебя скрутила жизнь сама?...

Что ж...Добро пожаловать)
Ты видешь, я одна,
Так раздели со мной....
Не дослушал.......
Занавес трепещет,колыхает...,
Плачет над землей...