Не хватало только

Ольга Хазаринова
Не хватало только табора с медведями.
Были и романсы, и вино.
На ухо шептал:
- Давай уедем мы.
…Я все это видела в кино.
Так хотелось верить,
и не верила.
На пластинке пел «мохнатый шмель».
Вспомнить бы, в какой же это серии
Пароход наш налетит на мель.
Фильмы с продолжением по пятницам,
Как нарочно, с горестным концом.
По судьбе моей сейчас прокатится
Чье-то обручальное кольцо.
Весь пылаешь?
Где огнетушители?!!
Что-то затянулся «тет-а-тет».
Не хочу игры,
останусь зрителем.
Спрячь свой бутафорский пистолет.