День и Ночь

Жанна Баткова
И снова День смотрелся в Ночь,
Едва лучем зажегся...
Себе не в силах День помочь
От Ночи он отрекся.

Когда то был в нее влюблен,
Писал стихи, сонэты,
Но не был понят...оскорблен...
К чему тут этикеты.
Отрекся!
Ныне весь в себе...
И к Ночи нет вопросов.

Вернуть бы все,...
Но не судьба.((
Так День остался с носом...