Всё в звёздах мило мне!

Виктория Леонтьева
Всё в звездах мило мне!
И холод их волшебный,
И тишина,
И свет;
И неба шаль,
Блуждание луны;
И облаков, гонимых ветром
Неясная печаль.

И каждый раз
В холодный день
Осенний
Любуюсь Галактической
Страной.
Всё в звёздах мило мне!..