Автобиография

Светлана Северина
Мой год - Кошки. Стихия - вьюга.
День - тринадцатый пред субботой.
Подари мне "Deep red" от Hugo
И в кафешке на память сфотай.

Я прагматик, не верю в чудо,
Да и чудо в меня не верит.
Есть осина - придет Иуда,
Крепость шеи петлей измерит.

Мой цвет - черный. Считай, что траур.
Дом мой там, где теплей и суше.
В разноцветных полосках аур
Очень слжно заметить душу...