Кому теперь больней?..

Маленькая Мариса Соболева Мария
Кому из вас теперь больней?
Тому, кто болен без дурмана,
Или тому, кого терзает рана,
Кто болен глупостью своей...
Глупо решать, кому сейчас больней...