Пятна

Дмитрий Балакин
В открытое окно
Прохладный ветер дует.
Ты всё, что было до...
Ты всё, что после будет...

И сдуло сквозняком
Без шанса на обратно,
Возможно, мы сотрём,
Руками эти пятна.

Кусая кислород,
Я прятался за мысли,
Опять мне не везёт,
Опять теряюсь в жизни.

Опять теряю разум,
И сразу всё понятно,
Из фазы сразу в фазу,
Пятно скрывает пятна.