Глубина

Андрей Елисеев
Мой организм рождает ток,
Разряды сердце жгут внутри,
Я раскрываюсь, как цветок,
Тянусь я к небу, посмотри!

Размял пылающий асфальт,
Зацвёл опять среди дорог,
Забыл про горести и фальш,
Смотря в небесный потолок.

Ведь там такая глубина,
Что миллионы будешь лет
Тонуть, чтобы достать до дна,
И ждать, чтобы узнать ответ...