не судьба

Генадий Смирнов
словно кольца надеревьях
отпечяток лёг в душе,
помню как с тобой в нерване
отдавали честь весне.
говорила ты что любишь
что не бросишь никогда,
но а ты как все уходишь
видно ты мне несудьба.