Розы...

Дмитрий Тропин
немые вопросы.простые ответы
дороги.метро.тупые советы.
машины.такси.люди .работа.
спешими.а куда?завтра суббота.

значит суббота.в гости к друзьям
утро в постеле,..и вечером там.
время считаем рублями...привычно
разве мы это хотели...обычно...

детские взгляды.а мы же когда то
так же хотели все видеть, но яда...
выпили страха ...правил чужих
мир поделив- на хороших и злых...

время.часы.ожиданье любви.
губы опять искусав до крови
ищем виновных в проблемах.не там.
каждый свой путь выбирает лишь сам.

бар.сигареты.вино и мартини.
"да ,дорогая, ты клева в бикини"
руки в ладонях-искуство соблазна
оба согласны- игра не напрасна

больше и дальше, "все классно, пиши,
Жду смс...", а Любовь для Души...?
миг и подумав, отсылка ..."на сенд"
вроде все классно...но где Хэпи Енд...


Где Хэппи енд в этом мире привычек...?
знаешь,.... он в нас,и последней из спичек
жгу на удачу свечу и молюсь
Хочешь впервые на спор не напьюсь?

Хочешь с тобой мы изменим условий
строгий порядок, где нет предисловий
Ветер срывает с окна занавески...
Наша весна.., и купается в блеске...

солнца и неба- Душа, я с тобой
мир изменился, он ярче..другой!
Сны исполняет апрель под дожди...
Утром работа,..я буду, ты жди,....

Бары.вино.соблазн.сигареты.
Это все есть-но меня уже нету
в мире желаний придуманных нам
Хватит делить этот мир пополам

Это к удаче!, ты спросишь "а что...?"
"Все что для нас отдают " и на сто
разных простых или сложных вопросов
я улыбнусь ...и отдам тебе Розы.....