Люблю по- настоящему

Питерский Романтик
В дымке машинной, запах манящий,
Нет не искусственный, он настоящий,
Манит и манит меня, словно свет,
Нравится мне, и во что он одет.

Был же февраль, голосящий, манящий,
Знаю одно, был хорош, настоящий,
Просто один, был для нас, все два года,
Вместе с тобой, вот, что значит свобода.

Вместе идти вдоль морского прибоя,
Вместе, вдвоём, навсегда- эти двое,
Звуки играют, и мчится прибой,
Был я лишь счастлив, я счастлив с тобой….

Ветер из города, запах игривый,
Эти глаза прожигают мне спину,
Эти глаза прожигаю всю душу,
Я же люблю Тебя, просто послушай….