Тебя мне не хватает

Питерский Романтик
Мне не хватает глаз твои и руки словно ветки,
Я раз за разом всё смотрю в окно, не нахожу,
Тебя, твои глаза и плечи в отражении так манят,
Но ты сказа всё, с меня довольно…ухожу.

Я знаю, это очень больно, знаю то, что ты любила,
Что любишь, я прошу не лги, себе и мне,
В душе твоей живёт мой ангелочек,
Он будет там, пока другой, не будет ночью……..

Я не прошу меня забыть, любить, быть рядом,
Я просто достучаться раз решил и преуспел,
Я лишь хотел, чтоб улыбалась, ты –прекрасна,
И я успел дать то, что никогда никто не смел.

И я пишу, а ты прочтёшь все строчки,
И плохо на душе, и сердце разрывает,
И знаю я, что ты забыть не хочешь,
Знай лишь одно Люблю- Тебя мне не хватает………