ошыбка

Генадий Смирнов
где твой пыл необузданной стасти,
где твоя радость не початой любви.
я ошибся что с тобой буду счастлив,
и что любиш меня, ты не ври.

ты клялась, что всегда будеш верной
вертуозно кидая слова,
как кинжалы в душе моей нежной
застревали они на всегда.