рси. 45. люблю предаваться блуду. эротика рук...

Влад Имир Зотов
***


Я сплаву подобен Вуда -
блестящий и легкоплавкий.
Люблю предаваться блуду
и это приятно Клавке.

Уж мы то с ней куралесим,
поскольку в любви демократы,
друг в дружку чем хочешь лезем,
но не бываем развратны.

Клеймите мою подругу,
калёным меня железом!
Мы любим любить друг друга,
а вы все катитесь к бесам!

Учите, мычите, войте
про ваши святые нравы.
На чём вы стоите - стойте!
Но только не троньте Клавы!

Не любит она вхолостую,
ну то есть, когда - "дина'ма".
Запомни ты мысль простую:
"дина'ма" есть куча хлама

словес кое-как внаброску
надёрганных Бог весть откуда...
Люблю в сигнатуре доску,
поскольку я сплав есть Вуда.






_______________________________
2007
Ремесло. Стихи. Искусство.