Пусть странные мои ветра

Юджен
Пусть странные мои ветра,
Не поместились в твоем небе.
В них эхо долгое, стекла,
Огонь меж строк, бумаги пепел.

В них все, и снова пустота,
Что в зеркалах не отразится.
Зачем искала, что нашла,
Моих миров , рисуя лица.

Под кисть вышел я другим,
Другой, тобой наверно грезил.
Но неужели только дым,
Остался от неспетых песен.

Хоть разные теперь пути,
И неслышны твои тревоги.
Но не было поверь обид,
Благословлю твои дороги.

И вновь меж солнцем и луной,
Где новый день как жизнь другая.
Пойду искать в земле сады,
С неомраченными цветами.*

«…..Я обещаю вам сады
 С неомраченными цветами»
 «Оттуда» К Бальмонт