Залет. Дню космонавтики посвящается

Плаксин Сергей
Кто залетал - лишь тот поймет,
Любовь и страсть, души полет...

***
Если любишь идиота,
Трудно избежать залета...

***
Скучны им доводы тошнотные!
Гуляй душа! Вперед залетные!

***
Мне до учебы нету дела,
Пи-дец! Опять я залетела...

***
Насытив голод сексуальный,
Узнала про залет банальный...

***
Пока любовь дурманит кровь,
Залеты будут вновь и вновь!