Ты во мне - мой бог, мое сумасшествие

Мануйлова Марина
Стихотворение написано на Тематический конкурс поэтических эротических произведений «Эрос Серафима»Литсовет.

Ощущаю, как второе пришествие,
Ты во мне - мой бог, мое сумасшествие!
Бьет упругими толчками желание,
Сбились в стон, в одно смешавшись, дыхания.

Напряженьем бедер в ритме отлаженном
Удержать тебя в себе дольше важно мне!
Пусть звенит струною тело отзывчиво,
Ты играй смелей, забыв про приличия!

Билась я в твоих силках птицей сонною,
Разбудил меня, увлек в глубь бездонную.
До утра с тобой - то взлет, то - падение,
Отдавалась - брал меня с наслаждением,

По крупинке брал! Взахлеб пил, по капельке.
Жар по зернышку клевал нежно цапелькой.
Обвивалась вкруг тебя - повиликою,
Жадный взгляд - глаза в глаза, солнце - бликами.

Истерзал губами тело горячими,
Сам тонул без сил в любви нерастраченной -
И меня на дно тащил, хваткий, бестия!
До взаимного довел сумасшествия!