Свинские мытарства

Наф-Наф
Я один брожу во мраке
И жду, что кто-то, пнёт по сраке.
Вдруг удар! Темно в глазах…
Не по сраке дали – в пах…
Что же ,люди, вы за звери!
А ещё в христианской вере…
Пнуть животное – так больно…
Улыбаетесь? Довольны?
Смейтесь, смейтесь – дурачки,
Фиг- вам , а не шашлычки!