Присловие 162 Цитата

Шишмарёв
Отрублю без гнЕва я
шУйцу* ( как зарАзу )
ЧЕшется лишь лЕвая ...
прАвая ... ни рАзу !!!

---------------------

*шуйца - левая рука

чешется левая рука - к убытку
правая - к корысти - прибытку .