Ты меня прости...

Леди Натали
Ты меня прости, что не смогла
я любовь безмолвную понять,
та звезда, что небо нам зажгла,
растворилась в темноте опять.

Только что ты сделал для любви,
лишь мечтал, чтоб я была твоей?
Нежно душу мне разбередил,
ждал погоды у семи морей.

Да, любовь и риск, и страсть, и труд,
и препятствий горы впереди.
Но ее лишь двое берегут,
я шептала ведь: вперёд иди.

Выбрал ты лишь то, что сам хотел,
извини, устала я от снов.
Взгляд в окно звездой перегорел
и упал пустотами на дно.



Отклик на "Непонимание." Паравин С.
http://www.stihi.ru/2007/03/22-1551