Мальчишник 141. Анализ

Шишмарёв
Глядь в анАлиз . Там ... строкА ,
( в кАле !.. вот морОка ) :
- РАСТВОРёННЫЕ рогА
( от жены ?!? ) ... у лОха !

Нос держУ на пАльце я .
Вот такАя ЖаЛЬ сея :
- можь ... избЫток кАльция ?!?

Ну а жИнка в тон : во-вО !
Юбку прАвя ... деловО .