УрбаНео

Евгений Аликов
Дети урбанистических грез,
Разливаем неон по бокалам.
Вновь ушедшего вечера мало.
В ночь идущим, нам, дело нашлось.

- Заполнять виртуальные сети
Порционно ячейками мыслей.
Чтобы видеть себя независимыми,
Чтобы праздничность буднями метить.

Мало праздности рая и ада.
- Надо нового - много и сразу!
Нам периода полураспада
Слишком мало для чистого разума.

март 2007