Карие глаза!

Гончаров Евгений
Карие глаза,карие глаза
Как вы мне милы!
Пусть не люблю я вас ещё
Но снятся о вас мне уже сны!

Я вас не обманываю,
Бог мне судья
Ах как бы мне хотелось узнать
Не моя ли вы судьба!

Вы пока далеко,
и я жду нашей встречи!
И пусть незакончется никогда
первой встречи нашей вечер!